pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:不忘初心 砥砺前行 pg电子冰雪大冲关开展pg电子冰雪大冲关届毕业生慰问活动

发布者:孙妍妍发布时间:2022-12-07浏览次数:273

12月5日下午,pg电子冰雪大冲关赴学生宿舍开展pg电子冰雪大冲关届毕业生慰问活动。pg电子冰雪大冲关党委副书记(主持工作)徐珍珍、pg电子冰雪大冲关院长李长龙、pg电子冰雪大冲关党委副书记梁雪松、团委负责人和毕业班辅导员参加活动。

每到一处,pg电子冰雪大冲关领导们细心询问学生考研备战、求职面试的准备情况,耐心解答同学们考研就业的疑惑和困难,为考研学生送上“金榜题名”暖心大礼包,为求职同学送上“大鹏展翅”求职大礼包,预祝考研学子们一战成硕、求职同学们前程似锦!前期pg电子冰雪大冲关团委组织开展“情系考研生,研途送温暖”活动,鼓励同学们在卡片上写上对学长学姐温暖的祝福,为他们在考研的道路上再次助力。“不畏风雨,不惧艰险”,“当下如水,未来如诗”,“考研上岸,一切顺遂”……一张张便利贴写满期待,一句句鼓舞充满希望。收到祝福的同学十分开心,向pg电子冰雪大冲关领导老师和学弟学妹们表示衷心的感谢以及坚持奋斗的决心。

pg电子冰雪大冲关高度重视毕业生考研求职工作,通过组织考研经验分享会、考研加油鼓劲交流会,创造条件为考研学生解决学习困惑、心理压力和生活烦恼;同时,pg电子冰雪大冲关通过组织行业双选会、企业家讲座、求职辅导等方式,为学生搭建平台创造机会,助力毕业生实现高质量就业。


(文:万昊;图:周磊;审核:梁雪松)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司