pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:安徽工程大学pg电子冰雪大冲关2022级纺织类专业分流工作通知

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-07-05浏览次数:763

为了做好2022级纺织类专业分流工作,根据《安徽工程大学pg电子冰雪大冲关2022级纺织类专业分流工作实施办法》的文件要求,结合pg电子冰雪大冲关实际情况,统筹考虑2022级纺织类专业分流相关问题,特通知如下:

一、分流原则

1. pg电子冰雪大冲关统筹。pg电子冰雪大冲关综合考虑学科专业发展、教学资源有效利用、教学活动组织实施、社会对人才需求等因素,确定纺织工程、非织造材料与工程专业限额人数。

2. 自愿与调剂相结合。学生结合自身实际,填报分流志愿。每人只能填报一个志愿。填报志愿的人数超过专业人数限额时,所有填报志愿的学生按第一学年的学业总评成绩由高到低优先满足志愿,成绩相同时,以两学期高等数学总分高低排序。学生专业分流确定后,不得随意变更。学业总评成绩依据《安徽工程大学学生素质综合测评实施办法》第五章学业成绩中的第十条、第十一条来计算平均学分绩(本学年的通识选修课除外)。

3. 阳光操作。pg电子冰雪大冲关成立专业分流工作领导小组,加强对专业分流工作的领导,pg电子冰雪大冲关纪委加强监督。学生学业成绩、排名以及分流办法、分流结果在pg电子冰雪大冲关网站进行公示,确保公开、公正、公平。

4. 专业分流在大类招生下辖的专业范围内进行。

5. 专业分流在第二学期完成。

二、分流对象与专业计划

专业分流对象为2022级纺织类专业全日制普通本科生,不包括转专业转入其他专业学生。计划分流总人数81人,各专业计划分流人数如下:

 

招生大类

对应本科专业

计划分流人数

纺织大类

纺织工程

不超过54

非织造材料与工程

不超过27

 

三、专业分流日程安排

1.pg电子冰雪大冲关75日,pg电子冰雪大冲关统计2022级纺织类专业学生的学业成绩。

2.pg电子冰雪大冲关76日,pg电子冰雪大冲关组织学生进行分流报名,专业分流正式报名结束后,根据学业成绩进行排序,从高分到低分依次录。坏谝恢驹赴囱б党杉ㄓ筛叻窒虻头峙判,如学业成绩总分相同,则按高等数学两学期总分成绩高者排序在前,依次录取。第一志愿专业录取满额后,剩余学生转入未选满的空缺专业。

3.pg电子冰雪大冲关77-9日,pg电子冰雪大冲关确定分流结果后,并在pg电子冰雪大冲关网站进行公示。公示期满后,确定分班结果,并上报教务处。

四、其他说明

1.未填报志愿者,视作放弃选择权,填补至未选满的空缺专业。

2.学生专业分流确定后,不得随意变更。

3.其他未尽事宜由pg电子冰雪大冲关负责解释。

  

pg电子冰雪大冲关2022级纺织类专业分流志愿申请表.docx  

 

    pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关75

 

pg电子冰雪大冲关|中国有限公司