pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:安徽工程大学pg电子冰雪大冲关届纺织服装行业秋季专场校园双选会邀请函

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-10-18浏览次数:81

尊敬的用人单位:

感谢贵单位长期以来对pg电子冰雪大冲关人才培养和毕业生就业工作的大力支持!

为创造良好的用人单位选人和人才择业环境,搭建用人单位和毕业生面对面交流平台,帮助各类企事业单位做好吸引和储备人才工作,pg电子冰雪大冲关谨定于pg电子冰雪大冲关年11月15日下午2:30,在安徽工程大学本部校区,举办“pg电子冰雪大冲关届纺织服装行业秋季专场校园招聘会”,共同助力pg电子冰雪大冲关届同学择业就业。

pg电子冰雪大冲关年,pg电子冰雪大冲关将有本科毕业生260名(纺织工程95名,非织造35名,服装设计与工程62名,服装与服饰设计44名,服装表演24名),硕士研究生20名。

    请意向参会的单位于11月8日之前将企业简介、岗位信息、营业执照电子版(PDF版)一并发送邮件至pg电子冰雪大冲关邮箱:fzfz@ahpu.edu.cn,方便统一安排招聘场地,并在网站和班级进行宣传。

 

  联系人:杨老师13955330399     陈老师13855341597

    办公电话:0553—2871264

 

安徽工程大学pg电子冰雪大冲关

                                    pg电子冰雪大冲关年10月18日

  

 

pg电子冰雪大冲关|中国有限公司