pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关举办pg电子冰雪大冲关届毕业生秋季双选会

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-11-16浏览次数:10

了进一步促进毕业生高质量就业,为用人单位和pg电子冰雪大冲关届毕业生提供高效互选的招聘服务。11月15日下午,pg电子冰雪大冲关在师生活动中心一楼大厅举办pg电子冰雪大冲关届本科、研究生秋季双选会。来自长三角地区共56企业参加,吸引了300名毕业生前来咨询。

本次双选会的招聘单位包括安徽华茂集团有限公司、上海龙商纺织品有限公司、汉帛(中国)有限公司、苏州正雄企业发展有限公司、浙江华光汽车内饰股份有限公司、芜湖鼎粹互娱影视传媒有限公司等多家知名企业,招聘岗位涉及销售、管培、面料业务、工艺员等管理技术两通道,涵盖纺织服装相关专业。招聘会现场热闹非凡,交流氛围热烈浓厚,经过近3个小时的双向互动沟通,大部分毕业生都与心仪企业深入交流,确定了下一步面试具体相关事宜。招聘会开始前,pg电子冰雪大冲关领导、系部负责人和部分专业教师与用人单位就人才培养、产学研合作等进行了广泛交流。

本次纺织服装类专场招聘会为pg电子冰雪大冲关届毕业生与用人单位搭建了“双向选择,自主择业”的交流平台,切实加强了pg电子冰雪大冲关与用人单位的沟通。后续,纺织服装pg电子冰雪大冲关将继续开展就业指导专项活动,积极联系校企合作单位,进一步为毕业生提供就业机会,提高实践能力,拓展经验水平,助力学生高质量就业。

(文:杨爽、高语韩;图:新媒体中心;审核:梁雪松

 

pg电子冰雪大冲关|中国有限公司