pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关pg电子冰雪大冲关院长助理选任工作的通知

发布者:郭文静发布时间:pg电子冰雪大冲关-05-20浏览次数:464

各党支部,各系部、中心:

 经pg电子冰雪大冲关年5月20日pg电子冰雪大冲关党委会议研究决定,启动pg电子冰雪大冲关院长助理选任工作,具体要求通知如下:

、岗位信息

本次选拔的岗位为非专职行政岗,共计1个岗位,具体如下:

pg电子冰雪大冲关院长助理

、任职条件

(一)基本条件

1.具有履行职责所必需的政策理论水平,坚决执行党的基本路线和各项方针政策,遵守国家法律法规,具有较好的思想政治素质和道德修养。

2.具有强烈的事业心和责任感,具有胜任相应岗位的组织管理能力和独立解决问题能力,以及相应的专业知识和工作经验。

3.为人师表,爱岗敬业,公道正派,勤政廉洁。

4.坚持和维护民主集中制,善于团结同志,反对形式主义、官僚主义以及任何滥用职权、谋求私利的不正之风。

(二)资格条件

1.正式在岗在编人员,工作满三年。

2.应具有博士学历或副高及以上职称。

3.近三年或上一年年度考核和师德师风考核等次为“合格”以上。

4.具备正常履职的身体条件。

三、工作要求

请报名参加选任的教职工认真填写《安徽工程大学pg电子冰雪大冲关干部选任报名表》(见附件),纸质报名表于pg电子冰雪大冲关年5月23日下午5:30前交至pg电子冰雪大冲关办公室,同时提交电子表。

各系部、中心要及时将本通知传达到教职工,动员符合条件的教职工积极申报。

  安徽工程大学pg电子冰雪大冲关干部选任报名表.doc

  

中共安徽工程大学pg电子冰雪大冲关委员会

                                      pg电子冰雪大冲关年5月20日


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司