pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关召开暑期留校学生安全教育部署暨2025届考研学生动员会

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-07-05浏览次数:76

73日,纺织服装pg电子冰雪大冲关在5教217召开暑期留校学生安全教育部署2025届考研学生动员会,pg电子冰雪大冲关党委书记徐珍珍、党委副书记梁雪松、创新班班主任、辅导员代表及全体暑期留校学生参加。会议由院团委书记陈倩主持。

梁雪松传达了pg电子冰雪大冲关做好pg电子冰雪大冲关年暑期留校学生管理服务的有关工作要求,对暑期学生留校安全工作进行部署,要求大家严格遵守pg电子冰雪大冲关各项管理规定,重点做好防范电信网络诈骗、防溺水、消防安全、交通安全等工作,并强调各班级联络员要协助辅导员做好暑期留校学生的日常考勤管理工作,落实每日打卡制度,坚持非必要不外出,严格履行外出请假手续和行程报备要求,当好自身安全“第一责任人”。

徐珍珍在讲话时指出,留校学生一定要遵循“安全第一、劳逸结合”的原则,强化安全防范意识,积极营造一个安全、文明、和谐的学习生活环境。会上,徐珍珍介绍了近几年pg电子冰雪大冲关本科生考研情况,分析了国内纺织类高校招考情况,针对同学们专业报考和院校选择给出了指导性建议。同时鼓励同学们坚守初心,克服困难,全力复习迎考,并表示pg电子冰雪大冲关将全力做好服务保障,指导帮助同学们度过一个安全、有序、充实的奋斗假期。

纺织服装pg电子冰雪大冲关高度重视暑期学生留校工作,将以本次专题会议为契机,进一步提高学生安全防范意识,促进暑期学生考研学习、竞赛培训与社会实践活动的顺利开展。后期pg电子冰雪大冲关将通过走访学生宿舍、组织学生座谈会、考研学生送清凉等形式及时掌握学生诉求,为同学们的追梦之路保驾护航。

(文:陈倩;图:姚印琦;审核:梁雪松)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司