pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:【暑期“三下乡”】pg电子冰雪大冲关产业创新 助力和美乡村建设暑期社会实践活动重点团队启动暨劳动教育基地揭牌仪式顺利举行

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-07-08浏览次数:66

7月5日,pg电子冰雪大冲关pg电子冰雪大冲关年产业创新 助力和美乡村建设暑期社会实践活动重点团队启动暨劳动教育基地揭牌仪式在孙村镇中分村红色学堂举行。孙村镇党委书记何定柱,安徽工程大学团委书记李恒奎,pg电子冰雪大冲关党委书记徐珍珍、党委副书记梁雪松,孙村镇党委委员夏成道,挂职副镇长、pg电子冰雪大冲关教师王鹏等出席活动,pg电子冰雪大冲关重点实践团队学生代表参加。

何定柱对同学们到孙村镇开展社区实践表示欢迎,他指出孙村历史文化底蕴丰厚,是纺织服装产业集群小镇,是同学们了解基层、发挥所长、增长才干的好地方,此次暑期实践活动的开展和劳动基地的设立对实现“资源共享、优势互补、共同提高”,推动校地合作质效提升具有重要意义。

随后,参会领导共同为社会实践团队授旗。何定柱、徐珍珍共同为“劳动实践基地”揭牌。

李恒奎在讲话中对同学们安全高效地开展好实践活动提出了具体要求;对纺服pg电子冰雪大冲关推动暑期社会实践与专业、行业相结合表示肯定;对孙村镇提供了良好的实践环境表示感谢。他表示,希望同学们珍惜实践机会,将理论知识转化为实践能力,用奋斗感悟青春,用汗水浇灌梦想,持续为和美乡村建设、行业特色小镇建设注入青春活力。

实践团成员将在孙村镇围绕“红色行”“志愿行”“企业行”三大主题开展活动。围绕“红色行”瞻仰新四军三支队司令部旧址,参观廉印中分铜浮雕,回顾建党历史,接受精神洗礼。围绕“志愿行”开展敬老爱老,服务致敬最美“夕阳红”;天马行空,墙绘传播人文“正能量”。学以致用,植物染色赓续“文化风”志愿服务活动;围绕“企业行”走进孙村镇乐鸵集团、融亿达等多家纺织服装公司,通过实地考察和访谈,了解当地纺织服装产业发展情况,为孙村成为特色时尚小镇建设提供具有专业支撑、紧跟时尚热点的策划意见。


(文:童超梅,朱焱琪;图:社会实践团队;审核:梁雪松)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司